rusaki_de (rusaki_de) wrote,
rusaki_de
rusaki_de

О знакомствах в интернете. Мужской FAQ

Originally posted by w_tracker at О знакомствах в интернете. Мужской FAQ
За мои более чем 10 лет онлайн (и не только) знакомств у меня сложились определенные практики и механизмы, которые приводят к положительному результату. При этом, положительный результат для каждого свой. Кто-то хочет найти себе девушку на вечер, кто-то друга, кому-то нужно срочно найти женщину, которая будет варить борщ и иногда радовать утренним минетом.

Этот пост в первую очередь предназначен мужчинам, но, думаю, и наши дорогие женщины найдут много чего интересного.

Любое знакомство в интернете можно подразделить на три основных этапа: анкета, переписка и собственно встреча. Ниже я по возможности кратко постараюсь дать основные вехи каждого из этих трех китов, на которых стоит online dating.

Анкета

1. Сделайте интересную анкету

Вы начинаете знакомство – анкета это ваше лицо. Потратьте немного своего времени и фантазии, чтобы ваша анкета была интересна. Даже если вы женаты и хотите найти только развлечения – все равно расскажите о себе больше чем три слова «Женат. Ищу секс». Девушки практически никогда не смотрят только на фото в анкете, они ее читают и создают первое представление о том, что за собеседник на другом конце монитора.

Побольше фантазии, друзья, и здорового юмора. Старайтесь описать себя коротко и нестандартно. Избегайте формата уголовных сводок: «Родился, вырос, отучился, и т.д.»

Те, кто пишет мегабайты текста – также совершают ошибку. Нормальной женщине в день приходит несколько десятков сообщений, даже если вы ее зацепили своим приветствием, на вашу анкету она потратит не более 3-4 минут. Все, что читается за большее время, будет воспринято как занудство, и вы пойдете в мусорную корзину.

2. Фото


При выборе своего фото, я думаю, уже ни у кого не вызывает сомнения, что не надо выставлять на всеобщее обозрение свои фото с лучшим другом отечественного FAIL’а – ковром. Также не надо фото с машинами, друзьями за застольем или прочими образами в плавках лежа на море и т.д. Эти клише настолько устарели и вызывают оскомину, что уже один образ такого мужчины у женщины вызывает предвзятое отношение.

Выберете хорошую фотографию, или сделайте ее специально. Не надо делать self-look’ов. Нет хуже фотографии мужика с телефоном в зеркале. Попросите друга, коллегу, жену. В конце концов, она вас точно хорошо сфотографирует. Не надо вывешивать одно фото – всегда нужно минимум 3 фото, чтобы женщина смогла максимально понять, что вы реальный человек.

Никогда не вешайте в анкету не свое фото. Это просто дурной вкус. Даже если вам надо скрываться по каким либо причинам – назовитесь лучше другим именем. Измените немного анкетные данные и возраст и в принципе при желании можно отмазаться. Чужое фото – это моветон.

3. Цели знакомства

Даже если вы хотите найти девушку на ночь – не надо писать об этом в лоб. Вам сразу же начнут приходить приглашения от проституток, а нормальные женщины будут бежать от вас как от огня.

На сайтах знакомств очень много мужчин, которых можно отнести к категории «слабоумие и отвага». Они пишут, что ищут секс, с первого сообщения предлагают куни, а если им повезло и им ответили, то вторым своим сообщением они убивают напрочь свои только появившиеся надежды.

Завуалируйте свою цель – даже если это секс. Тем более завуалируйте цель, если вы ищите себе жену! Главная цель женщин и мужчин от знакомства – это не функция (любовница или жена) – это получение положительных эмоций и желательно долгосрочных. Поэтому будьте изобретательны и находчивы.

Переписка

1. Приветствие

Мужчины, в 99,99% случаев вы пишите первыми. Именно мужчине предстоит роль инициатора этого процесса, поэтому со всей важностью отнеситесь к своему первому посланию.

Его нужно сделать коротким и поместить в него две вещи:

А. Показать, что вам понравилась анкета женщины. Понравиться может все – фото, описание, краткость, лаконичность анкеты, цели в жизни и т.д. Возьмите что-нибудь одно и сделайте маленький комплимент.

Б. Задать ей в первом сообщении какой-либо вопрос, подразумевающий от нее простой ответ, тем самым вы при грамотной анкете получите шанс на продолжение. Такими вопросами могут быть планы на вечер, где было снято ее фото, почему она (такая красивая) находиться на сайте, как она относится к красному вину и т.д.

НЕ НАДО! Спрашивать «как дела», использовать разговорные выражения типа «клево» и «классная», спрашивать вопросы про размер груди и т.д. Первое сообщение должно носить нейтральный характер. Оно покажет, что вы нормальный мужчина, в меру вежливый и не озабоченный. Что у вас есть оттенок интеллекта не только на фото, но еще и писать грамотно вы умеете.

2. Core – сердцевина переписки

Будьте внимательны к тому, что вам отвечает женщина и старайтесь всегда держать диалог в тонусе. Постепенно можно повышать градус интриги и иногда разряжать его юмором. Тут важно чутье и ваше понимание того, как настроен к вам собеседник. Ведь главное в этих 20-30 сообщениях – это договориться о встрече и расположить женщину к себе.

Для этого следует выяснить, что у нее с планами на сегодняшний вечер, не сильно ли она загружена на работе, как любит проводить свободное время. Нащупать интересующие ее места и целить туда.

Здесь работает главный принцип Д. Карнеги – нужно интересоваться человеком, чтобы он заинтересовался вами. Запомните, поменьше уделяйте внимания себе и побольше - ей. Она тут главное действующее лицо, а не вы.

Старайтесь достойно и с юмором отвечать на вопросы, если она их задает. Например, если вас девушка спрашивает «Расскажи о себе» не надо сразу пускаться в свою биографию. Лучше попросите ее спросить что именно ее интересует, работа, увлечения хобби… И разрешите ей спрашивать самые каверзные вопросы.


3. Назначение встречи

От мужчины всегда ждут инициативу. Если мужчина ее не проявляет – значит, он не лидер в отношениях, и женщина на подсознательном уровне не будет к такому мужчине испытывать никакого влечения. Поэтому не бойтесь идти вперед. Лучше быть посланным не вовремя, чем не быть посланным и ничего не получить.

В зависимости от ваших целей и беседы, которая у вас складывается, выбирайте место и предлагайте встречу. Если женщина отказалась ехать к вам домой сразу – смените стратегию. Если отказалась идти с вами в ресторан – также меняйте стратегию или идите на следующую анкету без сожаления.

Просите телефон. Если взяли телефон – то обязательно позвоните или сообщите во сколько примерно позвоните. И поинтересуйтесь, не будет ли ваш звонок ей мешать или лучше сперва послать смс. Это работает как часы. Женщина понимает, что вам не безразлично ее личное пространство. Если вы берете телефон и не звоните – то вы мудак. И с очень большой вероятностью второго шанса с этой мадмуазель у вас уже не будет.

Можно перекинуть выбор места встречи на женщину и провести разведку боем. Часто это тоже очень хорошо работает. Она будет как бы на своей территории (даже если это шоколадница возле метро, куда она часто ходит), а на своей территории человек больше раскрепощается.

Встреча

1. Опрятный внешний вид

Когда я говорю об опрятном внешнем виде, я не говорю, что вы должны быть красавцами с обложки. Красота мужчины заключается не в том, что у него смазливое лицо или томный взгляд. Вы можете быть лысыми, толстыми (лучше, конечно же, нет) или иметь нервный тик над правым глазом, но вам в любом случае нужно за собой следить.

Проблема большинства мужчин в нашей стране, что они думают, что следят за собой только девушки, а нам мужикам, мол, надо просто на работу ходить и чтобы хер стоял. ЭТО ОШИБКА! Поэтому следите за собой, снижайте лишний вес, если вы лысеющий персонаж, тогда подстригитесь коротко и аккуратно, а не закрывайте свою плешь отросшей, но изрядно поредевшей челкой. А оправдать это всегда можно повышенным уровнем тестостерона.

Особое внимание уделите одежде, когда будете идти на свидание или даже приглашать девушку домой. НЕ НАДО встречать ее в домашних спортивных штанах и футболке. На встрече outside можно одеваться не дорого, но опрятно и со вкусом. Чистые рубашки, аккуратные джинсы или поглаженные брюки, а самое главное чистая обувь! Запомните – признак достойного мужчины – это чистая обувь.

И парфюм. Женщины очень любят парфюм на мужчине – это значит, что ему не все равно как он пахнет. И потом запахи привлекают людей на еще одном уровне восприятия информации помимо визуального и тактильного.

И еще подстригите ногти!

2. Платит мужчина

Неважно где вы встречаетесь: дома или в кафе, помните, что мужчина должен обеспечить это свидание. Для женщины это крайне важно. Женщинам не принципиально, чтобы на первую встречу их повели в дорогущий ресторан им важно, чтобы мужчина снял с них хотя бы эту проблему.

У меня все встречи в кафе заканчиваются суммой не более 1000 рублей, если это кофе с десертами или около 2-3К если это полноценный ужин. Будьте добры, иметь при себе минимальную сумму. Если женщина требует сразу других инвестиций – то смело шлите ее еще при переписке, вы ей не интересны ни как человек, ни как секс партнер – она просто хочет утвердиться за ваш счет.

Если вы все-таки умудрились пригласить девушку к себе домой, то заранее приготовьте минимальный джентльменский набор: фрукты, сыр, белое вино. Идет всегда «на ура», и опять же характеризует вас с самой лучше стороны. Такому мужчине и дать не грех.

Да, и презервативы, тоже лежат на мужчине.

3. Прощание

Крайне важно как вы прощаетесь с женщиной. Даже если вам что-то не понравилось на встрече, и вы думаете, как бы вам скорее сбежать – инициируйте важный звонок по работе. Сошлитесь на то, что друг попросил помочь и т.д. Не дайте женщине почувствовать себя не нужной. Вам это ничего не стоит – а у нее о вас сохраняться лучшие воспоминания, и в следующий раз может все сложиться по-другому.

Если же у вас секс на раз, и вы выполнили свою миссию и сейчас лежите и покуриваете в кровати, то предложите ей такси. Даже если это на раз не стоит сразу порывать с человеческим общением и превращаться из вежливого интеллигента в похотливого монстра, даже если вы таким и являетесь на самом деле. Никто не знает, как сложится жизнь в дальнейшем… Может быть встреча перерастет во что-то большее, а может и нет. Может кто-то пожениться, а кто-то станет вашим коллегой по работе или наоборот сам предложит вам работу или партнерство в бизнесе.

Мой личный опыт говорит о том, что правильное прощание порою создает больше плюсов и заделов на жизнь, чем правильное приветствие.

***

В завершении приведу одну крайне важную цитату «Люди так хотят душевной близости, что даже готовы на секс…»

Вот, пожалуй, все для первого раза про FAQ. Дальше только детали.
Надеюсь, этот пост покажется вам полезным и интересным.

Если есть вопросы – пишите их в комментариях. Отвечу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments