rusaki_de (rusaki_de) wrote,
rusaki_de
rusaki_de

Categories:

5 признаков того, что мужчина тебя любит

Originally posted by lena-miro.ru at 5 признаков того, что мужчина тебя любит
1) Твоя жизнь стала более упорядоченной. Мужчина так устроен: то, что он любит, он заносит в категорию «моё» и следит за тем, чтобы оно было в порядке. Мужчина не терпит хаоса в том, что он любит. Одну машину он будет регулярно гонять на ТО, на мойку и заботливо ставить в гараж, другую -- бросать открытую у помойки. То же самое – с женщинами: нелюбимой мужчина позволит жить как придется, уважая свободу личности; любимую заставит бросить курить и, вообще, наведёт в её жизни всяческий порядок.


Он делает для тебя много хороших, практичных дел. В целом, его практичные дела сильно перевешивают романтичные, а вот признаний в любви от него – жадный кот наплакал. Иногда тебе даже обидно: какой он чёрствый и, вообще, тебя не любит гад. Однако когда ты включаешь голову и начинаешь загибать пальцы, подсчитывая, в каких областях твоя жизнь изменилась к лучшему с его появлением, ты и сама сильно удивляешься: оказывается, у тебя теперь и работа по душе, и здоровье поправилось, и хобби новое, интересное, и, вообще, хорошо живёшь!

2) Ты перестала бояться. Нет, ты по-прежнему ссышь мышей и морщин, но тебя не пугает завтра: он есть, он рядом, всё хорошо. Ты точно знаешь, что он никуда не денется: в другую не влюбится, не женится. Не потому, что у тебя очень высокая самооценка. Просто он ведёт себя очень спокойно, по принципу: «Моё у меня уже есть. Другого не надо». Ты это чувствуешь, и тебе тоже становится спокойно.

3) Он ни разу тебя не оскорбил. Даже в самой горячей ссоре не перешёл на ругательства, которые задевают твое достоинство. В его сознании слова «овца» и «сука» с тобой не вяжутся. В спорах он, как правило, тебя сливает: замолкает и уходит. Это бесит. Зато ты никогда не слышала в свой адрес ничего сильнее, чем «ты – дурачок» или «вот ты свин».

4) Он злится, когда тебя обижают, даже если ты не обижаешься. И идёт тебя защищать. Права ты или не очень – любящего мужчину это не волнует, если он решил, что в твою сторону кто-то что-то вякает. Ты говоришь: «Да брось. Давай лучше кино позырим», а он раздражается и с кем-то там воюет, на автомате приравняв наезд на тебя к наезду на себя. А уж наезд в свою сторону нормальный мужик никогда не пропустит. Если он остаётся зырить с тобой кино, значит, видит тебя отдельно от себя, то есть не любит.

5) Он старательно прячет от тебя свои слабости. Ты, может, и догадываешься, что они есть, а вот где – тайна за семью печатями. Ты для него – не жилетка, не «сиська», а любимая женщина, для которой он желает быть самым крутым в мире мужиком, кем, собственно, и является.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments